TEMPO

O dia a dia

Passa o dia

A 3.600 segundos por hora

Não adia

Não adianta

Não há dia

As horas passam

Os minutos correm

Os segundos voam

Primeiro

Veio o segundo

Depois o mundo

Depois

É que veio a humanidade

Primeiro a eternidade

O tempo

Tem sua própria velocidade

O homem efemeridade

E cada dia

Ganha uma noite

No fim do dia

Meu dia

Não tem noite

Quiçá alegria

Então

Quero seu beijo

Todos os dias