Mareia

No colo sossegado

Nasce uma pequena flor

Amarela e cheirosa

Repleta da dor do amor

Umas morrem cedo

Outras desabrocham

Mas no feito o foco,

É a vívida luz do sol

Acalentos em pingos d'água

Caem e refrescam a angústia plena do poeta

Alheio,

Traspassa a vida

E seja feliz.