Caçadora de Emoções

CAÇADORA DE EMOÇÕES

Jorge Linhaça

Arandú - 5/12/2006

De arco em punho

qual cupido de saias

lá vai ela em busca

de um coração incauto,

para fazer da paixão

o seu próprio arauto,

pois caçar emoções

é a sua preferida praia.

Qual Diana a caçar

nos bosques verdejantes

buscando encontrar

seus novos amantes

corações a flechar

no espaço de instantes

para os desejos aplacar

em noites deslumbrantes.

Caçadora de emoções,

quem pode te resistir?

quantos pobres corações

não puderam de ti fugir,

vitimas das adulações

e do teu eterno mentir,

aprisionados nos grilhões,

da tua arte de fingir.