O Amor

Amor sentimento silencioso

Que chega em seu coração sem avisar

No começo é apena suma amizade

Que com o tempo vai se transformando em algo mais forte

Que como a brisa do mar

Ele é leve e suave mas que não pode ver

Te abraça e te arrepia sem poder tocar

Amor algo mágico e misterioso

Que te embala num sono profundo

Onde você não consegue mais acordar

Onde sua mente vive a sonhar

Te faz esquecer que por alguns minutos

Um mundo cheio de tristezas e dor

Onde seu coração faz bombear mais energia para seu corpo

E que com ele te da forças para seguir em frente.

princesslove
Enviado por princesslove em 18/12/2012
Código do texto: T4041979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.