Por que?

As vezes me pergunto

Porquê que a gente não manda em nossos corações?

Depois de um tempo percebi

Que ele já tem um dono

E não somos nós

É quem o criou

E está nas mãos dele o nosso verdadeiro caminho

E que nada na vida é por acaso

Ele escolhe quem entra e sai de nossas vidas

Quem permanece e quem vai embora

Se um dia chorar por alguém que se foi

Pense: Se essa pessoa lhe fez bem e você sentir falta dela

Concerteza ela voltará

E nunca se esqueça

Seu coração é o melhor oráculo de sua vida

Pois ele desvenda o mais importante

Você mesma!

princesslove
Enviado por princesslove em 18/12/2012
Código do texto: T4042026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.