INSPIRAÇÃO

O vento me conduz a outro mundo.

Fecho os olhos e sinto

a cor do vento

me arder a fronte.

O cheiro das flores me fala

de tempos menos nocivos,

de dias nos quais os amigos

vinham à minha casa conversar.

A tua foto tem cores desbotadas.

No entanto, quão belas são!

No meio do bosque, havia

uma bela árvore.

Lembro-me das folhas,

das frondosas ramas,

do calor gostoso que fazia.

E a lagoa clara,

de águas frias,

e a vida de muitos risos

na tua foto de cores desbotadas.

Teu vestido, um rasgo de sol

entre as nuvens.

Certas coisas lembro vagamente.

Terei ou não vivido essa história?

Um sentimento me afaga, porém:

é esse amor inocente

que não morre,

que se transforma,

mas não morre.

O que morre

é a caminhada no mundo

sem algum tipo de amor.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 07/03/2007
Código do texto: T404240