O TEU SILÊNCIO

não adianta eu te dizer

já tentei de todo jeito

o meu sentimento é puro

tá aqui dentro do peito

com palavras eu te escrevi

centenas de poesias...

com musicas eu cantei

dezenas de belas melodias...

porém foi tudo em vão

você não compreendeu

a mensagem de cada poesia

muito menos entendeu a letra

das minhas melodias

com tinta eu pintei

no meu corpo a tua face

na minha pele eu te desenhei

sangrei para que me amasse

mais nada disso adiantou

você continua distante

longe o bastante...

do toque suave das minhas mãos

agora eu já não sei

oque mais eu devo fazer

quem sabe eu me calar...

e me entregar ao silêncio desse amor.

18/12/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4042415
Classificação de conteúdo: seguro