Os humanos e os amores.

Amor, uma dádiva somente para os seres humanos. Dele ninguém conseguiu fugir. È um mal necessário, ou seja, um bem necessário. Já desbancou grandes produtores (Hollywodd), arrancou de seus tronos reis e poderosos imperadores.

Andou também pela periferia e também desbancou falsas alegrias. Andou também visitando a casa dos horrores, provocando belíssimos amores. O mesmo amor que coloriu sua vida, de repente, sem avisar provoca grandes feridas. E não há médico que consiga e nem mesmo o tempo consegue apagar e até hoje não encontramos a receita do amor. Uma fonte de alegria, um poço de horror! Ele já fez voltar a sorrir corações em lagrimas. Ele já congelou corações que estavam em vulcões.

moraesvirada
Enviado por moraesvirada em 07/03/2007
Código do texto: T404257
Classificação de conteúdo: seguro