OLHAR

maria helena sleutjes

O dia nasce
devagar
ao contrário de tudo
que aceleradamente
morre.
E você me olha
pela fresta verde
do seu olhar de outrora
e vê a outra,
a que não sabe,
a que não acredita.
Não vê a verdadeira,
a que precisa
do seu olhar
de mar!!