Num Dia Igual

De cores refletidas

Papel em branco de escrita

Ainda mais longe, com o luar

Iluminando o meu sonhar.

E por um instante

Desejei com você estar

Num dia igual

Sem mais meios pra sonhar.

E para o nada

Se passa, aumenta à vontade

Quando por mim cê passa

Muito sobre, sobre nada.

E de repente assim

Você foi a mais bela

Fingindo alegria

Nessa longa espera.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/12/2012
Código do texto: T4042753
Classificação de conteúdo: seguro