Lá Com Você

Senti,

Tardes de intensas alegrias

Teu rosto à sorrir

Por cada simples gesto

Por cada simples ato

Antes do depois

Será solidão ou saudade?

E para cada parte

Tu me fazes falta

Ou mesmo

Sobre à emoção

Coração ainda bate forte.

Mas no final

No depois, um antes

Tem de ser

Como as outras

Nuncas iguais

Em tudo aquilo que o coração quer

Agora desejo, tanto um depois.

E como dois

Explode em silêncio

Uma música pra sonhar

Lá com você

De volta pro lugar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/12/2012
Código do texto: T4042758
Classificação de conteúdo: seguro