São Seus Os Meus

Pensamentos

Não me faz esquecer

Sonhos iguais

Ainda de ser, junto à você.

E mesmo antes

São seus os meus

Sobre o mesmo

No amor que deu.

E do lado do mesmo

Amanheceu

No apagar da luz

O amor que foi meu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/12/2012
Código do texto: T4042760
Classificação de conteúdo: seguro