Muro

Que falta eu ainda sinto,

dos seus olhos,

das nossas conversa,

de saber como vai você,

do seu jeito de me entender.

Mas talvez eu aprendi a ter orgulho,

a fazer no meu coração

um muro.

Há saudade não quer me deixar,

mas bem melhor deixar

tudo como está

e que PAI q está no céu

possa nos cuidar.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 19/12/2012
Código do texto: T4042785
Classificação de conteúdo: seguro