PORTA ABERTA

Você está me esnobando

e não está percebendo

que aos poucos está me perdendo

Não, não estou querendo provocar seu ciúme

não estou pedindo para ficar

mas se você me ama assume

não deixe que alguém roube seu lugar

Você anda tão ausente

tem agido indiferente

já não age como antes

e a cada dia, estamos mais distantes

Amor é como diamante

tem que ter brilho constante

que se pára de brilhar

deixa dúvidas no ar

Coração cheio de incertezas

é como vela acesa

se abrirmos a porta

vem o vento e a chama corta

Se você me ama

pare de me esnobar

você pode sair perdendo

enquanto julga ganhar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/08/2005
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T40428
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.