toda vez...

toda vez que olho pra você

viajo sem sair do lugar

viajo em meus pensamentos

e me contento com teu olhar...

Que as vezes vaga a me procurar

e como eu sei essa imaginação

vai mais além...

Além dos olhares, dos pensamentos, dos desejos...

Do meu contentamento em ter você, me acariciando ... me beijando...

Falando ao pé do ouvido, o que sempre quiz ouvir;

esse olhar que me fascina que me domina;

No rádio uma canção tão bela, revela a paixao eterna que está a me possuir.

Os meus pensamentos que sempre estarão em você...

Ah! pensamentos que me faz envolver, não me deixa viver, me faz enlouquecer ... tirando minha paz

E a cada dia que passa mais e mais...

Seu olhar tentador que viajo sem sair do lugar, não dá pra controlar...

Esse amor que aqui veio morar... te quero não da pra esconder.

viajo sem sair do lugar por te querer...

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 07/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T404280