O RISO DA LUA...

A lua vaidosa se mostrava
no céu estrelado da noite fria.
Lá do alto ela me olhava
e pensava que meu amor não mais me queria.

E ao brilhar ria do meu romance
pois a ansiedade eu não conseguia ocultar.
Mas  êle chegou e com beijos, em um relance,
a verdade do nosso amor ela teve que aceitar.

A lua não gostou do que aconteceu,
ele chegou com  imenso bem querer.
O calor de seus lábios me ofereceu,e ela
 envergonhada, entre as nuvens foi se esconder!




(IMAGEM GOOGLE)