Bela

Seus lábios nos

meus.

Olhos ardentes nos

seus.

A virgem dos lábios de ouro

e do olhar de cristal me

deslumbra ao se aproximar.

Um toque gentil da serva de

vestes brancas e límpidas

e andar sutil.

De onde vem ou para onde vai. Um mistério....

Eu a quero , eu a vou ter.

Segui-la em rumo , no mar ao

castelo , onde não há tempo ,

plano ou sequidão.

Aromas , cores... borboletas ,

flores. O sol nasce e se põe...

O artista canta e compõe.

Os lábios beijam-me a fronte.

Seus olhos enxergam os meus.

Um abismo quase me consome ,

porém em terra firma ela me devolve.

Me acorda o belo sabiá, que

me viu ser quando era.

Meu pranto o comoveu e o

seu canto me deu a nota perfeita

para reviver o coração.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 19/12/2012
Código do texto: T4043261
Classificação de conteúdo: seguro