Te amo ( declaração)

É paixão,

o que eu sinto no meu coração,

é saudade,

que vivo mesmo sem ter você,

Será que devo me declarar?

será que devo do meu sentimento falar?

Esse sentimento está cada vez mais crescendo em mim.

Semente quer virar árvore! flor quer encotrar o seu jardim.

Não sei se vou aguentar fingir que não te desejo,

estou morrendo de vontade de sentir na minha boca o seu beijo,

meu corpo está ficando descontrolado,

são sintomas que estou perdidamente apaixonado.

O que fazer?

pois tenho medo de sofrer,

mas ficar assim não dá,

preciso sem duvidas me declarar.

Quero essa paixão comigo!

quero ser bem mais que amigo,

quero apenas te dizer...te amo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4043345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.