Magia

O seixo alucina

A pedra nem lapida o amor

Córregos já entrelaçados na espera

tanta espera, tanta dor.

O amor, olha e acalenta a manhã,

caem as águas, rola a dor, e arde

Hoje é dia de filtrar calada o sol

E vem queimar-me.

Num corpo vazio e sem mim,

Já não posso mais afastar-me,

Serão tantos os sentimentos entrecortados de horizonte

e a alma encontrada, parte.

afastada de ti, novamente,

abre-se a tarde.