VOCÊ É ISSO

Palpitações descontroladas aceleram meu frágil coração, fazendo-me estremecer como a uma criança ansiosa no aguardo de tua presença....

Você é isso, possui o poder de transformar-me no mais inexperiente e ingênuo homem da face da terra, através de um simples toque, um simples beijo....

Você é isso, estrela noturna que descortina a luz, irradiando momentos gloriosos de entrega e paixão...

Você é isso, beleza ímpar como a imensidão do mar azul e revolto, que com suas ondas, despertam sonhos e sensações deliciosamente provocantes.....

Você é isso, possuis o dom de prender-me com carícias ousadas, que me levam ao extremo delírio....

Você é isso, carinhosamente fogosa, consegue extrair de minha boca, suspiros e gemidos de prazer....

Você é isso, experiente na arte de amar, domina meus desejos e me leva a loucura com tua boca quente e tuas mãos macias, a passearem por meu corpo inerte e entregue.....

Você é isso, uma insana e louca paixão que se instalou em minha vida, tornando-me escravo de tuas vontades e caprichos amorosos....

Você é isso, verdadeira recompensa de um amor sem fim, é uma nuvem calma a passar no céu de meu coração, é o espelho da luxúria e do prazer infinito....

Você é isso, dádiva dos Deuses, perfeita criatura gerada com o revestimento da sensualidade, por quem os homens clamam e imploram por atenção e afagos....

Você é isso, mistura de sentimentos, onde o carinho, o desejo e a paixão se unificam, tornando-se um único e o maior deles, o amor....

Você é isso, verdadeiro turbilhão de emoções a quem me entrego total e irrestritamente, sem pudores, sem receios, sem tabus, apenas e tão somente me entrego.....

Você é isso, uma imensidão de ternura, razão maior de meu viver, uma lágrima que é pura, o aconchego e a paz do meu amor....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 05/08/2005
Código do texto: T40435