Tenho medo

Tenho medo de sofrer novamente

Tenho medo de amar sozinha

Tenho medo de te querer mais que já te quero.

Medo de não ser capaz de te amar

Tenho medo, do medo de te amar muito,

Mais que amo a mim mesma

Tenho medo de não te resistir mais.

Medo de perder a coragem de dizer

Inúmeras vezes o quanto eu te amo

Tenho medo de olhar em teus olhos

E não me ver refletida dentro deles.

Tenho medo muito medo de te perder

Medo de me perder

Tenho medo de me achar somente em você

E tenho mais medo de não te achar mais em mim.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 19/12/2012
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T4043737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.