Tentação

Vejo seus lábios, me vem algo diferente

Parece que me atrai para eles

Mas não posso, sei que é errado, pecaminoso

Mas não consigo tirá-los da mente.

Porque o que nos é proibido é excitante?

Terrivelmente desejado, nos deixa

Incrivelmente afetado de viver

Este perigo apaixonante.

Este desejo é maquiavélico, mas tento

Agüento , resisto, sobrevivo

É muito diferente de tudo que já senti

Vivi ou até mesmo possui,

Esta inexorável tentação, não passa de

Um duelo entre razão e emoção

Fausto será o que mais resistir

A esta tangível cobiça carnal.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 19/12/2012
Código do texto: T4043740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.