Amo- te ?

Não sei se hoje eu te amo

Também não sei se te amei ontem

Nem se amarei amanhã , mas tenho uma certeza

Que se pudesse escolher não te amaria.

Não te amaria porque perto de você, não tenho forças

Me perco dentro dos teus olhos,

Os seus lábios são minha perdição,

Sua voz sussurrada ao pé do ouvido, me faz desfalecer

Não te amaria porque sei que você perceberia meu amor

Saberia que apenas com um olhar conseguiria muitas coisas,

Com poucas palavras descobriria meus segredos,

Com toques encontraria outra pessoa.

Não te amarei porque não quero que meu coração te pertença

Mas não tem como eu mandar no meu coração, ele insiste em clamar

Pelo seu , diz que sozinho não pode viver .

Mas eu continuo a afirmar e sempre vou dizer não posso te amar.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 19/12/2012
Código do texto: T4043745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.