EU TE AMO...

Sou seu sal céu e sol

Soltos nossos sonhos se procuram

E se curam da dor da vida.

Da dádiva de viver

E ver ávido o que se pensou perdido...

Amar é mais que tudo

Ser e não se deixar levar pelo sido,

Nem se deixar morrer pelo vencido.

Vem sido assim conosco

A busca pelo sempre

Em cada segundo.

Mundos diversos que se tornam uno.

No um que somos as diferenças cabem.

Não temo o trem que já vem das discórdias

Inevitáveis.

Não temo o rumo que por certas vezes

Revezes. Revistas as indas e vindas,

As nossas vidas são mais que duas,

Em uma só...

Eu te amo e não nego

O cego desespero da paixão

Que se foi, domado pelo amor

E, acima de tudo, pela amizade,

Que nunca cede, sempre confia

E fia em teares raros

E com fios dourados,

O futuro...