Amor pra sempre amor

Provei dos seus beijos

Aos seus encantos me entreguei

Desvendei seus segredos

Não imaginas o quanto à amei

Dividimos os mesmos medos

Fomos vencidos por nossos desejos

Vivemos um mesmo amor

Nossos momentos de mais bela cor

Perdi-me em seu corpo

Guardei o sabor da sua boca

Em meus lábios seus beijos vencem o tempo

Minhas mãos em sonhos a sua pele ainda toca

Nossos momentos ainda vivem

E ao tempo resistem

O coração chora a saudade

Do desejo daquele amor de verdade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/08/2005
Código do texto: T40441
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.