Vou colocar um cinturão de concreto, para conter a represa que existe em meu coração.
Vou controlar meus sentidos, e tapar os ouvidos, para não lhe escutar.
Vou fugir desse amor, antes que seja tarde de mais.
E eu me entregue, e confesse que só sei te amar;
Vou colocar óculos escuros, para disfarçar o farol dos meus olhos.
Vou punir minhas vontades, recusa-las todas, sabendo que a única coisa que quero é te amar.
Vou omitir os anseios, o pulsar ofegante desse coração quando nos falamos.
Vou contrair meu rosto, para que não percebas meu sorriso, que se abre quando falas que me amas.
Vou renunciar...  Viver essa paixão.
Por medo ou covardia, não só por isso.
 Mas, para não sofrer nenhum dia, o que já sofro a ausência sentida, em um dia que ficamos sem nos falar.
Há, essa ansiedade que mata, não sei se amas de verdade...
E se me amas???  Por que não vem comigo ficar.
E eu serei para sempre sua, essa angustia maldita, do certo vai se acabar...
 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 19/12/2012
Código do texto: T4044123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.