SÓ DE TI VER PASSAR

SÓ DE TI VER PASSAR

Só de ti ver passar acalma-me

o coração,

Mas em absoluto minto, finjo

manter a calma,

Pois dispara o coração, e se não

és o que me agoniza,

És em absoluto o vício que me corrói,

que me contamina e que me adultera as funções,

E que me altera tanto assim as

taxas da aflição,

Que só me acalma, em absoluto

o coração,

Quando aqui não mais estás.

RECIFE, 07.03.2007.

Semio Soares
Enviado por Semio Soares em 07/03/2007
Código do texto: T404415