A GENTE FAZ

SIDNEYA ROSSI—RIBEIRÃO PRETO—SP

Quem faz do olhar eterna chama

E não precisa ir para a cama

Pra saber o muito que um dia amou

Quem faz da ausência um louco vicio

Que embriaga desde o inicio

Se foi tudo, o pouco que restou

Quem faz a dor na madrugada

Residir sem dizer nada

Um coração que tolo, já se deu demais

Quem faz a lagrima sentida

Beijar alguém na despedida.

Que se perdeu, desfez, não foi capaz.

Só a gente faz. A gente faz

Amor fora de hora

Com sabor de quero mais

A gente faz. Só a gente faz

Da saudade, despedida

Mas dizer adeus... Jamais.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 19/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4044238
Classificação de conteúdo: seguro