o olhar.

Ao teu olhar

Desarmei-me.

Levei as mãos

Sobre o cabelo

Suspirei fundo,

Tomei coragem

E lhe entreguei

meu bilhete.

Esperei com esperança o retorno.

Transportei-me para

O interior de meus

Pensamentos e lá

Fiquei a imaginar

Nós caminhando

De mãos dadas pela

Areia molhada da

Praia.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 19/12/2012
Código do texto: T4044382
Classificação de conteúdo: seguro