Sinto

Cada sopro da tua palavra

cada gesto da tua escrita

cada sabor,degustado

Momento sucinto....

adocicado com minha vontade

nessa intensa e misturada monada...!

A vida e seu significado da um nome para cada,

na sacada perante ao que sinto,tudo igual pelo vital

com gestos rendido do nada o amor me uniu a ti