Que tal?

Que tal ,se voce notasse

Que o espero noite e dia?

Que tal se voce falasse

Que quer minha companhia?

Voce às vezes não nota,

Mas estou sempre a esperar,

Que voce chegue e me diga:

Quero muito te amar!!

O amor que trago no peito

Não pode ser revelado,

Pois,por voce,não tem jeito,

Ele nunca foi notado!!!

Voce é apens amigo,

Amigo do coração,

Mas que tal q percebesse...

Minha amizade,

È PAIXÃO!!!!!!!!!!!!

Sinto na minha garganta,

A vontade de gritar:

Que tal acordar????????

Que tal me amar???

Não vai experimentar??

Olha que pode gostar............

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 07/03/2007
Código do texto: T404447