Meu amor...

Te procuro no quarto, na sala

Na mesa, no sofá...

No quintal aguando as plantas

Regando as flores

E inundando a vida de esperanças...

Te procuro pela rua, pelas vielas

Becos, favelas, em toda a cidade,

Cidades, estado, mares e marés...

Te procuro...

Apenas isso.

E faz tanto tempo

Que nem sei.

Apenas sei que te procuro.

E nada mais...

Não digo teu nome

Não falo mais nada,

A noite não some,

E resta em meu peito...

Calada.

Vejo estrelas, falo estrelas,

Quero vê-las, mas não há.

Somente o gosto

Desta busca incansável

Por uma estrela,

Guia estrela,

Numa galáxia infinita

Chamada coração...