>NO SABOR DO SEU BATOM<
 
Mudei sim...
Mudei de clima para sentir o aroma do fim de tarde
Mudei para ter o que me prometia o início da noite
Mudei para ter um alvorecer de um novo dia
Mudei para ter o meu emancipado gostar
Mudei para ter o meu desejo acalorado
Mudei para ter os seus ávidos beijos
Descortinando intrépidos devaneios.
 
Mudei sim...
Mudei de panorama para ancorar o sorriso
Mudei para ter o meu ser límpido e plácido
Mudei de jardim para o agrado dos meus olhos
Mudei o norte do meu coração para ter conexão.
 
Mudei sim...
Mudei para viver...
A força de um sentimento mútuo
Hoje só o presente me excita
Explodindo numa onda de amor e paixão
Só não mudei a personalidade
Não mudei a percepção
Do que é hipocritamente nefasto.
Mudei sim...
Mudei de influência
Mudei de referência equivocada
Mudei meu tema
Mudei de poesia.
 
Encontrei minha morada
A vida não me é abjeta
Mudei de música
Mudei de tom
Agraciei meu paladar
Com o gosto bom
Do seu batom.


“Ser ou não ser, eis a questão”. 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/12/2012
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T4044693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.