Sei que posso confiar.

Sei que posso confiar.

Sei que és soberano justo e fiel.

Sei que me predestinou.

Todos meus medos o senhor afasta...

Nas horas tristes me conforta...

Eu sinto,

Em situações difíceis,me mantém firme...

Nunca me abandona ...

Sei que esquadrinhas corações.

Não existe distância entre nós,

está sempre presente...

Num amor pleno e transparente...

Completo..

É uma alegria... estar na sua presença

Vivenciar da sua sabedoria.

Viver a vida.

Ter lembranças perfeitas...

Histórias divertidas...

Risadas gostosas...

Aprendi com senhor que o amor genuino;

Só o senhor pode nos mostrar

Te louvo, te glorifico

Estarei sempre na sua presença.

Soberano e poderoso Deus.

Só o senhor colocará em minha vida,

um homem digno,um verdadeiro amor!!!

Um espelho da alma.

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 20/12/2012
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T4045104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.