SOL DE VERÃO

SOL DE VERÃO

Onda do mar lavando meu corpo

tuas mão ávidas em louca procura

a areia branca e quente

meu corpo febril e ardente

te oferecendo insistente

uma amplidão de carícias

sol radiante, esperança

encontro, loucuras

brisa do mar, tua voz sussurrando

as mais doces promessas,

mágico instante

e a noite se avizinha...linda!

cálida, indecifrável

impenetrável mistério

de um amor impossível.

Ana Wagner