Natal todo dia

Mais uma vez prostrada

Diante de vós, oh meu Senhor!

Silenciosa, completamente compenetrada

Apaixonada e ardendo de amor...

Meu coração transborda gratidão

Por tua presença permanente

Com vós não existe a escuridão

A tua luz me consome inteiramente...

Sinto o aconchego dos teus braços

Que me envolvem com ternura

Como um presente envolto em laços

Dando acabamento à dobradura...

Assim é o nosso relacionamento

Um novo natal vivido a cada dia

Assim é o teu e o meu nascimento

Motivo de comemoração e alegria.