A LUA MAGESTOSA

A LUA MAGESTOSA

Em meus sonhos, viajei em nuvens lindas

Vendo mundo encantado, senti emoção

A lua sorria ao meu deslumbramento

E roubou-me a rima, perplexa, chorei.

Tentei pescar mais ilusões, como faz um amigo,

Que ao olhar a lua, faz versos tantos, lindos

Mas somente a lágrima, rimava tanto esplendor

Por isso, orei comovida, diante do que era belo.

Acordei, e por piedosa generosidade do alto,

Relembrei trechos do sonho, sorri ao mundo,

Queria contar toda minha alegria, em versos,

Mas restou-me apenas, o obrigada, Senhor!!!

Rimas brancas, nascidos da figura, do sonho,

Que nos fazem lembrar o poeta Danniel Valente

Que faz da lua, um sonho, e navega no barco

Que seguramente, é a isca para a felicidade

autora

Maria Rita Bomfim