Jardim do Amor

Jardim do Amor

Nosso jardim era cheio de flores tantas,

Reinavam todas em completa harmonia.

Eram lindas, magestosas aquelas plantas,

Que faziam parte da minha, da sua poesia.

Aos poucos rarearam as cores e perfumes,

Sobraram as que plantei sozinha na dor.

De você, lembro ainda, já sem queixumes,

Acabaram as rimas chorosas, ficou o amor.

E novas flores estão surgindo com esperança

Vermelhas feito sangue que é vida e paixão,

Esperando, mais poesia, ou nova aliança.

Deixaste no aconchego poético, o coração

E grita forte em rimas, uma esperança,

De que essa saudade, nos conceda novo verão.

autora

Maria Rita Bomfim