COMO SE VIVESSE EM MIM

Está delicioso demais

Tudo o que acontece

Entre nós dois

O desejo só não é capaz

De superar o que virá depois.

Você anda pelas ruas, tão só

Procurando encontrar a solução

Passa o tempo e tantas vezes

Emoções tão diferentes

Contradiz nossa razão

Se não for por amor

Não me beije mais assim

Não me abrace...

Não me queira...

Como se vivesse em mim

Se não for por amor

É melhor tudo acabar

Leve apenas a certeza

Que entre dois, maior beleza

Você não vai encontrar.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 20/12/2012
Código do texto: T4045589
Classificação de conteúdo: seguro