MARCA REGISTRADA

Eu quero poder procurar

No arquivo do tempo

E teu nome encontrar

Misturar tua boca na minha

Ser teu paladar

Eu quero brigar com você por ciúmes

Para te ouvir me dizendo baixinho

Eu sou teu, meu amor, eu te juro

Não me deixe aqui tão sozinho

Eu quero poder encontrar

Na tua gaveta, uma peça de mim

E derramar a taça de vinho

Que o sonho mais quis

Eu quero pode desmarcar

Essa marca registrada que te contradiz

E viajar... outra vez no teu corpo

Numa viagem plena e feliz.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 20/12/2012
Código do texto: T4045652
Classificação de conteúdo: seguro