Pergunte Para Seu Coração

P
ergunte para seu coração
Se ele sente minha falta
Pergunte a ele com convicção
Se estas lágrimas são por minha causa

Pergunte para seu coração
Se ele sente saudades de mim
Se aquilo era amor ou era paixão
Pergunte a ele se tudo chegou ao fim

Pergunte para seu coração
Se ele está carente
Mas antes diga a ele que quer sentir o calor das minhas mãos
E os meus abraços forte e envolvente


(Altair Feltz)
*



 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/12/2012
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4045719
Classificação de conteúdo: seguro