MUSO 
*****************
******


Ah, esse muso que eu amo!
 Para mim fez lindos versos,
Atravessou dias amargos,
Agora canta como um pássaro.

Esse amor sincero e puro,
Rego tanto com cuidado,
Vi inseguro e muito frágil...

Quando a vida se complica,
A paciência é a melhor saída,
Reflexões e sabedoria,
São cardápios do dia a dia.

Mas,entre as cinzas da saudade,
Há centelha de esperança,
Que traz um canto de liberdade.

 Agora estou muito contente,
Ele voltou sorrir novamente,
O teu canto é bem feliz,
Nele há lava incandescente.



***************************
***********





NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/12/2012
Código do texto: T4045791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.