MORRER DE AMOR






Morrer de amor
Junto ao teu calor

Morrer de amor,
para eternizar o nosso amor

Morrer...
Mostrar nosso sorriso
e viver no paraíso

Morrer...
De prazer
Desfalecer em tuas mãos

Morrer...
De paixão incontida.
por sentir-se tão invadida

Morrer de amor
Sem dor
Como plumas que se alçam ao ar
Desfalecer...
Nos jardins do Éden , amanhecer...