Ela repara em várias coisas.
Não repara de modo simples,
assim como o homem olha muitas vezes
só para a aparência física...
Uma mulher repara na personalidade,
e isso não se vê ou não se nota de um dia
para o outro.
Mas no mesmo dia, ela pode reparar
se o homem é limpo, asseado,
unhas cortadas, cabelo penteado,
perfumado, com um sorriso no rosto,
conversa cativante e respeitosa, educado,
enfim... Essas coisas nem exigem a beleza do homem
em si, e sim um esforço de moldar a personalidade.
O jeito como anda, os assuntos que entabula, enfim...








BOMBEIROS


Temos espírito de bombeiros?
Vontade e forte anseio
pessoas da aflição, das confusões,
e simplesmente mostrar atitude
verdadeira, e o que é mais importante?
Se dissermos que não sabemos
O Deus de Abraão sabe se sim ou se não podemos,
e o maior amor é o que ele aprova,
primeiro que se alguém tem amor ao Criador
e tem intenso apego para se reerguer
os que Deus mostra a boa vontade hoje ainda,
até que na alegria de ajudar tantos quantos
forem favoráveis e merecedores.
Quando se trabalham juntas as pessoas
costumam pelo objetivo em comum
ser mais recompensadas pelo trabalho árduo.
Agora você pode ser um hacker se estudar fundo...
Mas isso realmente vale a pena?
Mas acha que isso lhe trará algum proveito duradouro?
Não acha melhor ter espírito de bombeiro?
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/12/2012
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4046045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.