Saudade do seu beijo com
ousado sabor
adocicado, temperado com
orgias e delicias.
Fico sem jeito, querendo você
no meu peito.
Paixão que chega como
um tsunami
arrastando e levando tudo no
embalo do amor.
Chegamos juntos ao paraiso, coisas
de almas gêmeas,
tesão que arde em nossas veias, agora silencia
em desejos satisfeitos.

Sedução loucura sem explicação.

Chega levando tudo em torrentes de
amor em fúria.
Seu coração batendo acelerado junto ao meu em perfeita
sintonia.
Fico impregnada com seu cheiro, cheiro gostoso magia
de pura alquimia, só a lua para nós sorria.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 20/12/2012
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4046055
Classificação de conteúdo: seguro