Um Novo Caminho

Um passo,

Um novo caminho

Momentos pelos versos

Entre sonhos e fantasias.

E rumo ao coração

Todo dia é o mesmo dia

Só de lembrar

Um destino sem chegar lá.

E com a tua saudade

O amor só faz crescer

De insônia e solidão

Explodindo, sentimentos de ilusão.

E sobre nada

São pedaços meus

De onde não imaginei

De novo, outra vez.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/12/2012
Código do texto: T4046132
Classificação de conteúdo: seguro