O Amor Se Foi Perdido

Esse que está

Onde é que foi parar

Ao sentir, ainda menos

O meu olhar em seu olhar.

E sem nunca chegar

O amor se foi perdido

Me envolvendo sempre mais

Em um tempo esquecido.

E na espera

Vou guardar você dentro

Em momentos imaginados

Cheios de ensaios.

E ao mesmo nada

Eu te lembro

Páginas em branco

De onde eu escrevo.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/12/2012
Código do texto: T4046136
Classificação de conteúdo: seguro