Coração Bate Mais

Sem o mesmo

Assim de um jeito

Vamos, viver nós

Para sentir o efeito.

E tornando diferente

Vamos, juntas pra não ver

Ali, mesmo agora

Sem palavras pra dizer.

E nos braços da paz

Entre nós, há bem mais

Em coloridos modos

Para não mais.

E nesse meio tempo

Coração bate mais

Agora que nós somos

Antes mesmo, entre nós.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/12/2012
Código do texto: T4046148
Classificação de conteúdo: seguro