Leke, meu pensamento,
Leke da minha cabeça.
Leke que eu fui,
Que eu tive
Desespero ver que ele morre em mim
Desespero saber que eu não sou ele.

Desespero.

À deriva do homem
No colo do menino
Sou seu pai e sou seu nome
E você é meu caminho.
Marcorelo
Enviado por Marcorelo em 21/12/2012
Código do texto: T4046175
Classificação de conteúdo: seguro