Desolado

Olhando pela janela procuro entender o que se passa em meu ser.

O vento sopra leve e o arrepio na pele lembra o toque das tuas mãos.

A lua no céu ilumina o que escuro estava, invadindo e transpassando a alma.

Ao lado júpiter e sua constelação cintilando transmitem o que pulsa no coração.

O coração já apertado fala baixinho, e é sufocado pela razão.

Faltou o ar, faltou o chão, faltou falar mais alto a voz do coração.

http://nayranmendes.blogspot.com.br/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 21/12/2012
Código do texto: T4046207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.